Poema ao Amor

Hoje, eu vou partir!

E nessa busca incessante,

A jornada ao desconhecido,

Estarei só!

O movimento me impulsiona!

O rumo é certo de esperanças!

As lágrimas em teus olhos,

A me cuidar.

Penso no velho mundo!

Caminhos distintos,

Europa, Américas,

Um caminho com 365 dias,

E sem voltas?

Desejos de um novo trabalho!

O Reconhecimento profissional!

E nessa busca,

Que eu encontre o amor!

E nos meus momentos de solidão,

Que eu aspire confiança

E tenha a natureza,

A me brilhar!

E boas lembranças!

Que a sensualidade,

A paixão!

O amor!

O compartilhar,

Aconteça!

Devagar!

Para que eu saboreie o prazer,

De ter você,

Em meus braços!

Que a arte,

A cultura,

A filosofia,

E as diferenças,

Se apresentem,

No silêncio

Das imagens!

Que eu possa contar histórias aos meus filhos,

Mesmo que distante,

Do seu crescimento!

E que Deus me perdoe,

Se eu sou egoísta,

E se sou bizarro,

E cuide de todos que ficam,

Torcendo por mim!

Rumo ao

Mundo!

Navegar ao Porto Seguro!

Vida,

Cigana,

De paz, amor,

E liberdade!

Há esperanças!

(E incertezas),

Dentro do meu próprio quarto!)

Diana Balis
Enviado por Diana Balis em 26/03/2007
Código do texto: T426785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.