DIA DO TRABALHO!

DIA DO TRABALHO!

Dia do trabalho, ai fico aqui pensando.

Como seria bom se todos pudessem

Ter a oportunidade de ter um trabalho

Onde pudesse ganhar o suficiente para se

Manter uma vida digna, o pão de cada dia.

Uma roupa um calçado, e ate poder.

Cuidar da sua saúde, pois do jeito que ta.

Nem a saúde, podemos cuidar como se deveria.

Lazer e coisa para poucos, hoje em dia.

O que mais si vê são os descalços jogados

Pelas ruas e becos, sonho sim com o dia.

Em que possamos ver as crianças ser criança

Viver como criança com um sorriso alegre

E não com lagrimas nos olhos, por sentir fome.

Por ter vontade de comer um doce, ou por ter.

O desejo de ter um brinquedo, brinquedo.

Só quando alguém de bom coração e doado

Sonho sim o dia em que possamos andar

Pelas ruas sem ter medo há como seria bom

Acordar um dia e ver a alegria do povo.

Eudalia Martins

01/05/2013

DEIXANDO UM CONVITE

www.relicariodepoesias.net

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 01/05/2013
Código do texto: T4268747
Classificação de conteúdo: seguro