Ando pelos ruas procurando o meu lar

Há muito tempo que essas lágrimas não caíam

E há muito tempo não sentia solidão

Há muito tempo que não pensava no sentido da vida

Esse vazio eu não sentia

A vontade de um abraço

Daqueles que consolam a alma

e nos faz sentir seguros

Ando pelos ruas procurando o meu lar

Talvez eu encontre minha casa através de um olhar

Vontade de dormir acompanhada

Receber cafuné sem me preocupar

se amanhã ele estará aqui

Não ter medo que ele se vá

sem me preocupar se vai acabar

Quero ser feliz pra sempre

Eu preciso sentir o toque de suas mãos em meu rosto

Não mais observar as estrelas sozinha

Dormir com a sua blusa perfumada

E receber um sms de madrugada

Vem dormir aqui comigo

entra pelo meu sonho

pois já o chamei em pensamento.

danyellezakharov
Enviado por danyellezakharov em 02/05/2013
Código do texto: T4269855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.