*Imagem acima, captada no Google Images sem restrições de uso*
Qualquer reclamação de direito autoral, contate-me, que a retirarei


 
Editado na escrivaninha de HLuna,
com algumas alterações,
para seu belo poema “Solto a voz”

 



 

AMIGOS SÃO SEMPRE BEM VINDOS


Jacó Filho

!_....DOLCE VITA..._!

Dou-te a mão a palmatória,
Ontem eu nem senti o tempo...
Longe escutava num templo,
Comemorando a tua glória,
Ensaios e odes à vitória...
Voltei e sonhei contigo,
Inspirado pra divinamente,
Te dizer que, eternamente,
Amar-te-ei, como consigo...

*Feliz aniversário Dolce Vita*
Que este seja o primeiro dos melhores anos
de sua vida... Parabéns! E que Deus a abençoe
e a ilumine... Sempre!

(*)(*)(*)(*)


  Teca

Ah não se cale esta voz
Ascendente feito asas
Que da dor desate os nós
Liberando amor e paz...
Bjus