TEMPO

Para tudo na vida tem um tempo.

Tempo para sonhar.

Tempo para acreditar.

Tempo para Amar.

Tempo para aceitar.

Tempo para perdoar.

Tempo para mudar... E mudar.

Tempo para trabalhar.

Tempo para cuidar das pessoas.

Tempo para cuidar de si.

Tempo... Tempo... Tempo.

Tempo passa e como passa.

Tempo! Não espera.

Tempo, tempo meu; dê-me um tempo.

Tempo para resolver tudo.

Tempo! Não corra! Espere por mim.

Tempo... Ahhh! Maio de 2013 é um precioso novo tempo.

Tempo para começar o novo, com fé e sem medo.

Tempo não espera.

Tempo! Eu estou indo.

TEMPO! Espera por mim.

myrabh
Enviado por myrabh em 03/05/2013
Reeditado em 07/05/2013
Código do texto: T4272099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.