Pra sempre

Que nossas palavras sejam inúteis

E que ainda assim, haja tamanha comunicação

Que nossos olhares sejam ausentes

Mas que não nos falte sinceridade

Que o tempo passe ...

Que o mundo gire ...

Mas que mesmo assim estejamos juntos

Unidos pelos nossos sentimentos

E que possamos ser felizes para sempre

Ainda que o pra sempre ...

Sempre tenha o mesmo fim.

20/02/2007

Nane Thibes
Enviado por Nane Thibes em 27/03/2007
Reeditado em 28/03/2007
Código do texto: T427353