O VOÔ DA ESPERANÇA DE UJM BRASILEIRO

O VOÔ DA ESPERANÇA DE UJM BRASILEIRO

Sou Brasileiro.

Lero,

Talvez, pois sou brasileiro

e não haveria o lero se não

fosse o lero do brasileiro.

Sou brasileiro,

Leigo, louco por amar

Os meus brasileiros.

Sou brasileiro, feito de carne, osso e alma brasileira.

Sou sou sou brasileiro,

as vezes lerdo, e tantas vezes nerd,

mas feliz.

Feliz e veloz por saber que sou mais um brasileiro,

Descendente de índios, negros e uns brancos

Que comeram nossas índias, negras e cafuzas.

Mas, os perdôo brancos de meu sangue,

Negros de minha raça, índios de minha mineires,

Afinal somos brasileiros

e a ultima nação que Deus,

(logo confiança então esperança,

Pois toda confiança gera a fé então á esperança).

Deixou o homem descobrir,

Por isso vivemos num paraíso chamado Brasil,

( apesar dos pesares, temos sempre a esperança.

Ave Brasil, que um dia voooará.....

CABRA MACHO

Sou um homem.

Ou uma vespa?

Ou uma formiga,

ou uma lesma,

ou uma baleia,

uma leitoa,

ou uma mulher?

Somos tomos machos!