Uma tarde de março

Ah, mas e quando a mesma poeira presa,

de pé em pé, que se despede, é ainda a

única que se presta aquela "boas-vindas";

em mim repara salutar fitar de vista, que,

vai e volta, de encontro a relutante adeus.