"PENSAMENTOS DE UMA FLOR"

a flor murcha e cai

a campina se tinge

de uma cor que desconheço,

o horizonte se enegrece

mas eu resisto

sou palma,sou forte

sou chão rachado de sol

que a chuva fará brotar de novo

sou longo poema

hostória de desncontros

mas não calo a voz

mesmo que pregue um luto

e se a dor fere

se a distancia magoa

e se o abandono é cruel....

sou abraço de mae

sou a chuva que chega

sou o verde que brota

sou sorriso que abre

pela dor que passou

sou flor... posso murchar e cair !

- é assim!

-tem que ser assim !

-vai continuar assim !

caio sim,e dai ?

fica o mundo ao redor...

e meu exemplo nos corações

e a lembrança em suas mentes

assim,

quando outra flor mascer

eo açoite do vento lhe for impiedoso

fala-lhe de mim

pequena flor

quase nada...

nunca covarde....

nunca derrotada,

- nunca,nunca...nunca !