MEUS VERSOS

Meus versos cheiram

a realidade quando

a verdade da vida

me chama.

Meus versos tem gosto

de esperança, que é

minha matéria prima...

Meus versos se às vezes

não encantam, é porque

não os hei molhado com

inspiração suficiente...

E não por descuido ou

má vontade, é que às

vezes me falta esse

suprimento....

Mas meus versos,

tenho certeza não

padecem de falta

de alegria...os faço

na harmonia, com

as horas que mais

me emocionam...!

Alkas
Enviado por Alkas em 07/05/2013
Reeditado em 07/05/2013
Código do texto: T4279377
Classificação de conteúdo: seguro