Retrato

Retrato na tua mente, mente?

Ou é verdade persistente?

Desenha, constrói castelos. idealiza...

Mas concretiza?

Retrato em tua mente , às vezes dormente.

Não faz mal, faz bem, pois deixa contente.

Afaga, carinha, amansa de verdade

Alimenta a auto-estima como a mocidade.

Retratas a paixão

ou retratas a solidão?

Retratas de você

ou quem se vê?

Seja o que for,

quero um trato.

Nunca deixe de expor!

Poderoso retrato...