PRAZER EM TE CONHECER

Olhos claros

Cinzas?

Nariz aquilino

Magro

Lábios finos

Seu olhar...

O corpo fala

Não sei mais nada

Só sei seu nome

Muito prazer em te conhecer

Só sei que me deixou encantada...

Eldorado - 08/05/2013 - quarta-feira - 19:00 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 10/05/2013
Código do texto: T4283896
Classificação de conteúdo: seguro