SONHOS DESENCANTADOS

Mesmo que nossos sonhos pareçam

Serem só para os outros realizados.

Mesmo assim vale a pena

Um sonho a mais.

Com todo requinte de glamour.

Sonhado à tela superdimensional.

Em cores , ou a preto e branco ocasional.

Do tamanho de teus desejos.

Com direito a piscar e biliscar-se.

Crendo não ser verdade, e

Perguntando-se:

Isto é possível?

- Isto vale a pena!

Se o coração não é efêmero.

E tiveres coragem de acreditar

Em ti, em tua capacidade.

Mesmo que hoje o dia

Seja longo e triste

E conspire

o Amanhã apagar.

Não desista!

Siga em frente!

Não apague os teus planos.

Não os aborte.

Antes, dê-lhes a chance

de algum dia se realizarem.

Abraão esperou

sessenta anos (?)

Tua benção quem sabe?

Está mais próxima

do que se possa imaginar.

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 13/05/2013
Reeditado em 14/10/2013
Código do texto: T4288678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.