O ELIXIR ? poesia do livro: OLHO DE VIDRO.

O enigma.

A porção da

existência eterna?

Mas

o verdadeiro elixir

esta conosco:

A BIBLIA.

A HERANÇA.

A PALAVRA.

A VERDADE.

O AMOR.

A PALAVRA DE " DEUS ".

ELIXIR = vaidade...

ELIXIR = mãos corruptas...

vazando corpos inocentes.

ELIXIR =fé vendida a monopolio de

homens colarinho branco....

olhos de raposa....

ELIXIR = BRASIL

inocentes choram de barrigas vazias....

ELIXIR = homens sentados em cadeiras CATIVAS.

ELIXIR = GOVERNO CENTRAL omisso....

TEMPLOS.... cheios de inocentes BRASIL

aguardando o pão....

o leite....

a casa propria...

ELIXIR = HOMENS ostentam simbolos da fé....

EU - estou a observar...

A REVOLUÇÂO.