Pela estrada

Quando o tempo parar, e perdido estiver,

olharei para cima, pelas estrelas olharei

no sinal que pelas luzes posso ver,

pelo mapa celestial me guiarei

Sendo noite, que densas trevas vêm,

mesmo a terra já não a reconheço,

pois do calor que o vento detém

só há o silencio que eu desconheço

Ando no caminho da esperança,

vivo pelo que não vejo,

no Senhor deixo toda minha ânsia,

pois sei que comigo está o seu Anjo.