Esperança acredite...

As vezes nos pegamos tristes...

Sem fé...

Sem rumo...

Sem vontade da vida...

Nada de anormal...

Somos humanos...

Sentimos...

Choramos...

Sorrimos...

Nos surpreendemos...

Nos decepcionamos...

Mas uma coisa jamais pode faltar...

Esperança...

Temos que acreditar nela...

E também em nós...

Ela é o combustivel da vida...

Acredite...sonhe...

A vida é assim negra as vezes...

E azul da cor do mar...

Acredite...viver ainda vale á pena...

JJorge
Enviado por JJorge em 14/05/2013
Código do texto: T4290943
Classificação de conteúdo: seguro