Silêncio e oração ...

O silêncio é o mais profundo estado de oração,

com sua quietude atravessamos

incapacidade de coragem diante do medo...

Medo de sair dos nossos abismos, de nos lançarmos

a um pequeno raio de luz,

ainda que indecífrável...

Se desejamos conquistar nossos tesouros íntimos,

temos que nos libertar dos oceanos profundos

ao qual mergulhamos tristemente...

Sem pensar, sem reagir ,

na sua profundidade que nos convida a ficarmos cada vez mais

profundos e vulneráveis...

Resta-nos conquistar a coragem de volta,

de flutuar, de vir a tona ...

Abraçar desafios que nos convida há seguir...

Vislumbrar esperança,

ainda que seja tímida,

está esperança criança,

que tem receio ainda de nos dar as mãos...

Resta-nos libertar , de nossas fraquezas interiores,

do medo que nos assusta e nos enfraquece ....

Resta-nos apenas ...

Recomeçar .

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 14/05/2013
Reeditado em 04/09/2013
Código do texto: T4291138
Classificação de conteúdo: seguro