COMO UMA PRECE
Sandra Mamede

Como um pássaro
pouso no galho mais alto
de uma bela árvore
e canto como os pássaros
o mais maviosos dos cantos.

Canto livre como o vento
mostrando em todo o meu canto
um lindo e lento lamento
que entristece e que encanta.

Quero voar ao infinito
tentando encontrar meu destino
observar os anjos sorrindo
e o meu canto lindo, ouvindo.

Preciso de muito amor
um amor de verdadeiro valor
preciso de Deus para amar
para ELE me abençoar
transformando-me numa estrela de luz
que no céu o seu brilho reluz
e assim encontrar a minha vida
nesse mundo vil e sem saída.