P A Z
Sandra Mamede

O que é senão uma utopia
Neste mundo em que vivemos
Mais parece fantasia
Vivemos e muito sofremos.

A PAZ não tem cor
Não tem credo, não tem raça
E se não zelarmos por ela
Esvai-se como a fumaça.

Nos tornamos prisioneiros
De tudo na nossa vida
Em casa, escola, trabalho
A violência não é banida.

O medo nos acompanha
Para todos os lugares
Pois não temos segurança
Nem dentro dos nossos lares.

Na vida estamos a mercê
Deste mal que nos acaba
Pois não podemos prever
As coisas que nos aguardam.

Precisamos é ter FÉ
E a DEUS muito rogarmos
Que o amor vença a guerra
E PAZ para muito amarmos.