SEGREDO

SEI DO SEU SEGREDO

VOCÊ TEM MEDO

DE EXPOR SUA FACE AO TAPA.

QUE A VIDA LHE APLICA

EM CADA DITA

E EM CADA DESDITA, TAMBÉM.

VOCÊ OUSA,

USA E ABUSA,

ARRISCA

E RECUA, TAMBÉM.

SÃO PASSOS DO SER,

COMO BALÉ DAS HORAS.

NÃO ATROPELE O TEMPO...

VEM A TEMPESTADE E A BONANÇA.

ASSIM COMO O BAILADO DAS ESTAÇÕES

É CERTO.

POR ISSO,

MEU AMIGO,

NADA TEMA!

VIVER A VIDA

E NÃO A PENA.

POIS DE VIVER

NÃO HÁ DÓ DE PENA,

NEM CASTIDO DE PENA.

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 16/05/2013
Código do texto: T4293275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.