A DOR NOS OLHOS SEUS / NOS OLHOS DO MEU FILHO

VEJO NOS SEUS OLHOS, MEU FILHO,

TODA A DOR DOS TEMPOS

DAS MEMÓRIAS.

SEI DO SEU SOFRIMENTO,

FILHO MEU,

DO TANTO QUE APERTA SEU CORAÇÃO,

DESDE SEU PRIMEIRO VAGIDO.

ERA UM ECO DE LAMENTO

DE QUEM JÁ PRESSENTIA

SUA LIDA.

SEI AGORA

DE TANTO TORMENTO LAMENTADO,

DE TANTO AMARGOR ANSIADO,

DE TANTO PRANTO CONTIDO.

SEI DE CADA PASSO TRÔPEGO,

PELO PESO DO VIVER,

EM SUAS COSTAS,

TAL QUAL ATLAS.

MAS, NÃO TEMA,

VIVER MAIS QUE A VIDA

E SEU EXISTIR

DEVE SER SEGUIDO

PELO AMOR DA VIDA A SEGUIR...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 16/05/2013
Código do texto: T4293306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.