Sussurros

No silêncio que grita

Chora meu coração

Pelo amor que não brota

Pela paz que não nasce

Pelo homem que mata

Pelas trevas que cegam

Pelas iras e tiranias

No silêncio que geme

Minha alma sussurra

Pede, implora

Pela luz que cura

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 16/05/2013
Código do texto: T4293444
Classificação de conteúdo: seguro