Vagando

Vagando na imensidão do pensamento

Vi-me através do espelho da alma

Mais que uma gota de compaixão

Preenchi-me de amor.

Senhora de mim mesma

Agarrei com sabedoria a trilha da fé e da luz

Repaginei as melhores histórias de todos os tempos

contidas dentro de mim.

Vida, motivos e degraus

construíram meu eu, agora,

tão cheio de esperança e vigor.

Na essência,torno-me Deus,

deixo de ser eu;

nasce força, coragem e nitidez.

Neste momento, somos nós três

e não há quem diga,

que não posso renascer outra vez.

Na lição aprendida

o saber cuidar de mim

é tarefa a ser cumprida

e regrada ,porque mais que

doces palavras de poeta quero o amor próprio

a ser resgatado.

Vagando...

Minha tia me contou,

(tia consciência que não para para descansar)

que no final das contas,

meu juiz supremo pode não me perdoar

se a minha própria vida eu não modificar...

E lembrando sempre... as tias sabem das coisas....

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 16/05/2013
Código do texto: T4293457
Classificação de conteúdo: seguro