PERGUNTAS E RESPOSTAS

Onde estou?
Aqui, bem pertinho do teu coração
Ali, procurando um amor sem dor
Acolá, tentando encontrar a paz

O que faço?
Abraço meu travesseiro
Amasso, faço um regaço
Levanto estou inteira

O que quero?
Quero amar e ser amada
Pelo menos respeitada
Tingir o vermelho de branco

Por quê?
Simplesmente para ser feliz
Viver com dignidade
Na busca da paz almejada

Se não conseguir?
Não vou suportar
Minha boca calar
Podem até me matar

O que fazer agora?
Ajoelho-me e peço com fé
Não só por mim, mas por todos
Deus... Interceda por nós nessa hora!


29/03/07