Meu dia perfeito

Eu me vejo caindo abruptamente e pré-meditadamente do décimo andar

E nenhum de meus problemas se resolvendo antes de eu tocar o solo

Eu acho que agora realmente de nada adiantou eu me atirar

Sim, eu entrei rápido demais nessa vida!

Eu tenho mentiras e meias-verdades que não se compadecem de mim

Eu tenho pastores que não se importam com a força de seus laços

Eu tenho mulheres, eu tenho verdadeiros grilhões em família

Eu tenho drogas eu tenho subterfúgios em túneis mentais surreais

Eu tenho a vida

Eu tenho fortes dores em meu estômago!

Eu tenho sonhos vividos e tão lindos

(e alguém me acha lindo e puro)

eu tenho algemas, eu tenho papéis que me prendem

porque eu só tenho que meditar!

E sair por ai voando nas asas dessa borboleta multicolorida!

Que é minha mãe

Que é a grande imensa progenitora de meus sonhos doentis juvenis

Amem amem amem!

Eu estava procurando algu8ém tão confuso e belo quanto eu

E o que encontrei foram pessoas sinistras e supérfluas como meu Ego Mal

- sim estou mal e bêbado! Por hora vai você ficar de bem comigo

e me tratar com doçura?-

não eu não preciso disso, não!

Eu já cansei de maltratar os meus pés

Procurando nesse teu campo cerebral

Alguma coisa inteligente, alguma coisa de valor

Sacos de rancores

Lotes de energia raivosa

Cargas tremendas de baboseiras infundadas!

Pelo amor de DEUs me livre destas tuas psicoses

Eu estou morrendo dentro e sob elas

Soterrado pelo teu nome e tuas idéias soberbas

E isso não é melhor do que cair (lançar-me) do prédio!

Eu vejo mentiras eu vejo dissabores

Eu vejo pessoas perfeitas eu vejo guerras

Eu vejo projéteis eu vejo penumbras

Eu vejo cagadas eu vejo poucos acertos

Eu vejo maluquices de toda a sorte

Eu vejo honras eu vejo gastos

Eu vejo pedidos e lamúrias

Eu vejo orações eu vejo choros

Eu caminhei assim bem por cima

Entre procissões e grandes grupos de homens de fé

Mas o que nunca vi

Mas eu ainda não te vi apertar a mão do Criador

Como Da Vinci...

Como Filho que devias ser...

...nesse meu dia perfeito e em outros mais...

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 29/03/2007
Código do texto: T429616