A ULTIMA CARTA DE INVERNO

Escrevo esta carta

Com os fantasmas que ainda me assombram

Não consigo dormir

Você nunca entenderia a pressão

Que esta sobre mim

Ainda bem que não pode ver

As coisas que tenho obrigação de fazer

Os gritos ainda estão em meus ouvidos

As vidas que se perderam

Em minhas mãos

Remissão não e nada

Nem quando vem do céu

Me fazem rever se há religião

Entro em questionamentos

Mas estou aqui, apenas para cumprir minha obrigação

Mesmo que não aceite

Eu preciso fazer, tenho a obrigação de fazer

As famílias que destruir

O futuro que nunca poderão ter

Tudo pesa em minhas ...

O frio está mais quente que meu coração

Sinto que não sou mais humano

Nossa nação esta acima de mim

E de todos meus fundamentos

De criação

Olhando para o céu

Em busca de alguma esperança

Tento rezar

Se ainda existe algum Deus

Que me guie e me perdoe

Este campo de batalha

Um dia pode ser minha cova

A única esperança e olhar para as estrelas

E tentar encontrar teu sorriso

E acreditar que ainda pensa em mim

Os questionamentos são inúteis

Por isso escrevo essa carta

Mesmo com a incerteza

De que um dia chegará

Pois não sei o dia de amanha

Não aguento escutar o que tenho que fazer

Não suporto destruir

Se sou a imagem e semelhança de algum Deus

Tinha que criar e não destruir

Como eu queria estar em casa

Não posso escrever toda verdade

Mas não quero estar sozinho neste caminho

Mesmo longe queria sentir tua presença

Acender um fogo de cumplicidade

E me trazer ao mundo real e a vida

Pegue em minhas mãos

Sinta o meu toque

Ouça as batidas de um velho coração

Me diga que ainda estou vivo

E que estou ao teu lado

Como aqui está frio

Não tem como me aquecer

E eu preciso sobreviver

Não sou um incendiário

Porem tenho que destruir essa carta

Será a única maneira de acender a chama

Para tentar continuar neste mundo

Queria que ela chegasse ate você

Pois não sei se algum dia poderei

Te fazer ouvir minhas, talvez ultimas palavras

Guilherme Henrique (Henry)
Enviado por Guilherme Henrique (Henry) em 18/05/2013
Código do texto: T4296637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.