Milagres

Acredite.

Milagres acontecem

Basta observar a natureza.

Para a semente que origina

a linda flor, basta um

tiquinho de terra, uma fenda,

uma trinca, uma fresta

e ela dá seu espetáculo,

cumpre a sua missão...

Presenteia nossos olhos.

Nos fez festa.

Sorria e agradeça.

Tanto quanto à flor,

um pouco de atenção,

faz tudo diferente.

Já deixa Deus contente.

= Roberto Coradini {bp} =

19//05//2013