DE CORAÇÃO PARA CORAÇÕES

DE CORAÇÃO PARA CORAÇÕES ( ISA LOPES)

Ajoelhada em minha cama

Debruçada na janela

Sinto a chuva

Sinto... Como a vida é bela...

A brisa fria que me acaricia

A chuva forte

Faz com que feche a janela

Embaçando o vidro

Com o meu respirar

Com a ponta do dedo

Escrevo DEUS.

Mais uma vez

Na busca de uma palavra

Sinto a força e agradeço

DEUS... Pai de JESUS, obrigada.

Por teres novamente me deixado aqui...

Preciso ficar

Muitos estão a precisar

Indica-me o caminho

Para junto a ti chegar.

Cessa a chuva

Madrugada

Calmaria...

Mais um dia a chegar

No silencio que se faz...

Deito... Durmo em paz...

Estou nos braços de DEUS pai.