BOAS ENERGIAS PARA A SEMANA

(por Regilene Rodrigues Neves)

A lua beijou o sol e se despediu

Rumo à linha do horizonte...

Outro dia amanhece e se aproxima

Uma nova semana

Cheia de luz e esperança

Dando-nos um abraço de Deus

E nos convidando a sorrir

A vida que por mais um dia

Vislumbra uma nova manhã

Cheia de sonhos

Que a noite abrigou

Entre o ontem e o hoje...

Para que se realizem sobre a terra

Nossos desejos construídos em harmonia...

Que possamos colher dentro deles

Saúde, fé, força, amor e alegrias,

Realizando com sucesso

Nossas expectativas de felicidade...

Mas atenção porque a felicidade

Está na simplicidade do imperceptível

E só a enxergaremos

Em sintonia com a alma

Para que nosso corpo

Sinta-a na totalidade

Realizando nossos sonhos...

Desejo-lhe uma semana

De muita energia positiva!

Em 20 de maio de 2013