A Face de Deus

A Face de Deus

Delasnieve Daspet

Toma meu amor.

Meu eterno amor.

Deixa teu pesar para trás.

Um dia foi dito a verdade

Ao amar outra pessoa

Enxergamos a face de Deus!

O sol sempre nascerá

Mesmo que a noite seja

De escuridão interminável!

A poeira amarga da mágoa,

O riso transformado em lágrimas

Que brotam da vertente d'alma,

Tudo findará!

Parta teus grilhões,

A desgraça sempre deixa

Uma porta aberta!

Olhe à frente:

É o futuro que nos chega

Todas as manhãs!

**Delasnieve Daspet - 17,15 hs de 15-10-2001 - Campo Grande MS

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 29/03/2007
Código do texto: T430276
Classificação de conteúdo: seguro