SORRISOS E SONHOS - TAMBIÉN EN ESPAÑOL (SONRISAS Y SUEÑOS)

Assim como as letras

que, uma a uma,

desfilam na nossa tela,

formando palavras inesquecíveis,

daquelas que penetram na alma

e, marcantes, formam pegadas

para que possamos trilhar nossos caminhos,

certos de a vida é bela e generosa.

E essas letras,

essas palavras,

nos surpreendem a cada instante,

fazendo desfilar na mente

aqueles sonhos tão lindos,

que as decepções da vida,

fizeram,

em algum momento.

abandonados.

Não, não!

Eles voltam,

voltam sempre.

Sempre que o coração dispara,

sempre que se abre um sorriso

na frente da tela,

deixando, de forma involuntária,

que os outros,

ao lado,

fiquem se questionando

acerca da razão.

Esse sorriso vem de dentro,

inspirado exatamente por

aqueles sonhos,

agora despertos,

agora prontos,

a nos embalar as horas,

a nos fazer pessoas,

a nos gerar doces expectativas,

a fazer com que a vida e sua plenitude,

a pleno ,

pulse em nossas veias.

Esse é o universo!

Essa é a energia!

Esse é o sentido para o qual formos trazidos aqui:

Viver o amor em sua plenitude!

SONRISAS Y SUEÑOS

Así como las letras

que, uno por uno,

Desfilando en nuestra pantalla,

formando palabras inolvidables,

aquellos que penetran en el alma

y las huellas de forma sorprendente

que podamos caminar nuestro camino,

determinado la vida es bella y generosa.

Y estas cartas,

estas palabras,

sorprendernos en cada momento,

haciendo desfilar en cuenta

esos sueños tan hermosos,

las decepciones de la vida,

hecho,

en algún momento.

abandonado.

No, no!

Vuelven,

seguro que volveré.

Cada vez que el corazón late,

Siempre con una sonrisa que se abre

en frente de la pantalla,

dejando involuntariamente,

otros,

junto a

convertido en cuestionamiento

sobre la razón.

Esa sonrisa viene de dentro,

inspirado en exactamente

esos sueños,

Ahora despierta,

ahora listo,

el paquete de las horas,

nos que la población,

generar expectativas en el dulce,

para que la vida y su plenitud,

en su totalidad,

pulso en nuestras venas.

Este es el universo!

Esta es la energía!

Este es el significado de lo que nos trajo aquí:

Para experimentar el amor en su plenitud!

Mark Rebew
Enviado por Mark Rebew em 22/05/2013
Reeditado em 27/03/2017
Código do texto: T4303427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.