*MEU MUNDO DE MARAVILHAS!!!

MEU MUNDO DE MARAVILHAS!!!

Queria viver num mundo

Cheio de paz e venturas

Que não houvesse amarguras

Nem sentimento iracundo

Somente o amor profundo

Pudesse proliferar

Onde a palavra odiar

Não tivesse validade

Nem existisse maldade

Pra somente o bem reinar

Um mundo aonde o sofrer

Não pudesse se instalar

Na morte, ninguém pensar

Só se lembrar de viver

Que cultivasse o prazer

De maneiras primorosas

E que atirassem rosas

Ao invés de balas perdidas

Assim preservando as vidas

De formas maravilhosas

Que apagassem da lista

O tráfico, a droga o ladrão

Onde todo cidadão

Pensasse só em conquista

Fartura a perder de vista

Que ninguém passasse fome

Pois se todo mundo come

É generosa a abastança.

Um mundo aonde a esperança

Não se restrinja a um nome

Um mundo onde o ser humano

Desfrutasse a igualdade

Pra vida ter qualidade

Sem que houvesse desengano

Nem sentimento tirano

Ou instinto destruidor

Onde inexiste o furor

Transborda a tranquilidade

Reside a felicidade

Parceira fiel do amor

Um mundo onde a confiança

Pudesse surtir efeito

Se respeitasse o direito

Do idoso e da criança

Que houvesse perseverança

No pudor, na liberdade.

Para na posteridade

Não gerar constrangimento

Trazendo arrependimento

E causando infelicidade

Esse mundo que sonhei

Espero que exista um dia

Não seja só fantasia

Conforme eu imaginei

Sei que não alcançarei,

Mais essa mudança incrível.

Porém num passo infalível

Fiz minha ideia brilhar

Pois nada custa esperar

Pra Deus, nada é impossível.

Carlos Aires 22/05/2013