Recomeço

Um suspiro... um leve sorriso... olhar perdido na ternura de uma lembrança...

Um desejo... um beijo... e eis o coração outra vez mais se rendendo à esperança...

Já sonhei tantas venturas..

e acordei borralheira e só...

Foram tantas as promessas de ternura,

transformadas em dolorosos nós...

Que me prendiam a uma realidade dura

Onde dava sorrisos e recebia lágrimas...

Contabilizando infinitas juras

Que terminavam despedaçadas...

O recomeço é sempre lento...

Bem devagar os olhos voltam a brilhar...

A alma solta seu cabelo ao vento...

e novamente volta a sonhar...

Deise Caroline Nunes
Enviado por Deise Caroline Nunes em 23/05/2013
Reeditado em 23/05/2013
Código do texto: T4304614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.