TUDO QUE PODE DAR ESPERANÇA

Tudo esta azul,

Mesmo que o seu céu esteja cinza

Tudo em sua vida

Vai estar azul.

Os problemas são cinza,

Mas as soluções estarão sempre azuis.

Os desamores são cinza,

Mas o amor é azul e a esperança não é verde

A esperança não é tão verde como se pensam por ai,

O verde é algo que ainda vai ficar maduro,

Mas a esperança é vermelha como

O sangue que te da vida

Como a cor do seu coração.