Linhas paralelas

Se uma sobe;o outro cai,cedendo seu lugar...

Se a areia a deseja,a água então recua...

Praia e mar não podem o mesmo espaço ocupar;

assim como o sol não brilha...perto da lua!...

E eu que sinto em brasa meu coração queimar;

querendo ver-te sem as vestes tuas...

E tu que vens tão mansamente a me encontrar

e mansamente de mim,também recuas!...

Sou a areia que teus beijos espero ansioso;

e tu me molhas o corpo todo num eterno gozo;

depois te vais deixando a jorrar da amargura a fonte...

Vem,cura a ferida da saudade,sem deixar sequelas;

pra que não sejamos mais como duas linhas paralelas

que não se encontram lá no horizonte...

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 25/05/2013
Código do texto: T4308619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.