CORAÇÃO INQUIETO

Coração inquieto

Amor escancarado

Sentimento a flor da pele

Meu melhor momento

É quando você me abraça

Conheço as estrelas sem voar

Te espero todo arrumado

Com uma rosa vermelha na mão

Com meu mundo inteiro aos teus pés

Sou o mesmo bobo apaixonado de sempre

O sonhador que nunca morreu

Quando a saudade visitou meu coração

Sempre disse que você um dia chegaria

Iria ser como o renascer do amor em mim

Se tivesse mil vidas

Pode apostar todas elas seria sua