ESSE AMOR É FATAL

EU NÃO QUERO SER SÓ MAIS UM

EM SUA VIDA

EU NÃO QUERO ME PERDER

DE AMOR POR VOCE

PRECISO ENCONTRAR A SAIDA

O QUE VOU FAZER

SE JA TOMOU CONTA

DA MINHA VIDA

ME LIGA, ME DIGA

DE AUMENOS UM SINAL

ESTOU APAIXONADO

SEM VOCE NÃO SEI MAIS VIVER

ESSE AMOR É FATAL

NÃO POSSO MAIS VIVER ASSIM

SÓ EU QUE CORRO ATRÁS

NOSSA HITÓRIA TEM QUE ACONTECER

ESSE AMOR É FATAL