VOCÊ ME DEIXA LOUCA

Não sabe você

O quanto te amo

Não sabe você

O quanto eu sonho

Em tocar suas mãos

Em morder teu corpo todo

Me embriagar da água da tua boca

Virar uma louca de ciumes

Posso fazer tudo e um pouco mais

Só te ver pra perder o juizo