FILHOS DO TEMPO

O tempo faz a vida,

o tempo conta as

vidas...o tempo vem

de muitas

vidas...

O tempo é infinito,

o tempo é eterno,

ele é para sempre...

Somos filhos do tempo...

De tempo em tempo

o tempo que é igual

nos faz mudar,

mudamos nesses tempos...

Mas não morremos...

não morreremos

enquanto houver

tempo, e ele é perpetuo,

Isso é certo e disso

todos saberemos

no tempo certo...!

Alkas
Enviado por Alkas em 28/05/2013
Código do texto: T4314233
Classificação de conteúdo: seguro