MAÇA - parte 02 - poesia do livro: GUEIXA - autor: PAULO PIRES OLIVER.

Mágoa...

Mulher madeixa.

Metade

MAÇA MACIA

mordida...

Moldou

miséria...

Mofo

mal maior...

Moeda - troca.

MAÇA METADE

migalha

mágia...

Mordaça

muralha

morada

matilha mal.

Mensageiro malcheiroso

malfeitor

sorri...

Mundo

mulher madeixa.

MAÇA MACIA...

Manco homem

muleta

madeira.

Mendigo lágrimas.

MAÇA

manhã milagre

maior.

Fraternidade.

MAÇA.

MAÇA CONHECIMENTO.

MAÇA.