CONFIA!

Resista à turbulências
apegando-se ao Deus que te criou
nada no mundo deverá ser maior
que a fé em nosso Senhor.

Acaso temes a mão do Poderoso?
Ele não é um Pai opressor
Se pecaste, ajoelha-te e reza
E terás o perdão do teu Salvador.

Pecado é permanecer no erro
Não confessar arrependimento
Os passos que deres pela conversão
Abrir-te-ão as portas da salvação.

Se quebraste o circulo de tua vida
Perdendo-te em meio às oscilações
Recuperes tua auto-estima
Elevando a Deus tuas orações.

Renuncia às cousas mundanas
Acolhe as glórias celestiais
E comerás o Pão da Vida
Lavando-te de tuas culpas originais.

Não temas beber do sangue derramado
Nem prostar-te diante da cruz
A vitória veio pela morte
E ressurreição do Cristo Jesus.

Maria Luiza D Errico Nieto
Enviado por Maria Luiza D Errico Nieto em 30/03/2007
Reeditado em 24/07/2023
Código do texto: T431697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.