Outra vez

Talvez quando eu acordar

Te vejo em mim novamente

A tua ausência vem revirar

Você em mim, outra vez

Talvez quando eu sentir

O cheiro do teu perfume no ar

A tua presença vai deslizar

Você em mim outra vez

Talvez quando eu querer sentir

O seu amor outra vez

Quero estar pronta para amar

Abrir meu coração

E sentir você em mim

Sem engano