APENAS O INÍCIO
A claridade de luzes penduradas nos poste
Em contraste com uma noite escura
Uma mesa amarela
Um gole no bar em frente à universidade
Um amigo, um papo.
Seu irmão, uma chance de estagio terminal.
Sobre a vida o lamento
E a covardia com nos mesmo ao não reconhecer o que somos
Seres fracos!
Amanha é outro dia
Sem escuridão
É um inicio não um fim
Amanha.