SONHOS!!! EXEMPLO DE MARIA!

Sonhos!

És livre para sonhar?

Não!

Não sois livres para sonhar!

Pense...

Nem todos nossos sonho podem se concretizar.

Nossa vida é um eterno lamento por sonhos não realizados.

Como sois livres para sonhar?

EXEMPLO DE MARIA:

Sonhando, sonhou realizar um simples sonho...

Desejo de seu coração.

Decepção...

Cortaram seu sonho, pois não!

O mesmo podador foi quem o plantou.

Chegou de mansinho, mostrou sinceridade.

Trouxe consigo carinho, paz e amizade.

Passado o tempo, a fez acreditar...

Que era capaz! Estava a lhe amar!

E boba, carente. Perdeu-se a sonhar!

Depois de entregue

Completamente apaixonada!

O amado lhe disse:

-Seguirei outra estrada!

Perdida em lágrimas

Sem acreditar, desesperava

Perguntou ao amado

Porque a desprezava!

Estou dividido

Não é pretensão!

Escolho você

Ou a eterna unção!

Maria entendera

Naquele momento

O amado escolhera

Seguir o mandamento

Que segundo a igreja

Não há casamento.

Pobre Maria...

E o sonho encantado?

Foi grande desilusão,

Só em seu coração...

É que fora plantado?

Como estará?

O amado podador!

Dividido entre Maria e...

SERVIR NOSSO SENHOR!!!

Sonhos...

Que seria de nós sem os sagrados sonhos!

Ilusão ou desilusão! Não importa!!!

Sonhos alimenta nossa esperança, alma e coração!!!

*BONS E REALIZÁVEIS SONHOS*