Além do Arco-Iris

Certa vez eu ouvi alguém contar que além, sob o Arco-Íris há um lugar

Onde o céu sempre azul nos faz sonhar

Onde a gente consegue os sonhos realizar......

(Tema do musical "O Mágico de Oz")

Afirmam os entendidos

que o arco-íris é apenas

dispersão de luz solar

em gotículas de água

suspensas na atmosfera.

Porém existe uma lenda

e nela eu acredito

que diz que no seu final

existe um lugar encantado

onde os nossos sonhos

se tornam realidade.

Neste arco iluminado

vibrante e multicor

o meu olhar de poeta

vislumbra a esperança

daqueles que sabem sonhar.

Eu vejo nas suas cores

refletidos, muitos sonhos

vejo amores perdidos

e mil segredos de amor

daqueles que sabem amar.

E toda vez que o vejo

o meu pensamento liberto

busca encontrar o seu fim

onde num pote dourado

se esconde grande tesouro.

Assim vou seguir procurando

e um dia hei de encontrar

o local onde ele oculta

todos meus sonhos dourados

e a minha felicidade.

nina de lima
Enviado por nina de lima em 01/06/2013
Código do texto: T4320874
Classificação de conteúdo: seguro