Sou feita de luz.
 
Meus pensamentos vagam,
Voejam, lampejam
 Por esta manhã de domingo chuvosa.

Sobem aos píncaros das nuvens escuram,
Procuram uma claridade que não vem.
Sopitam pelas arvores

Emergem em mares imaginários buscando a luz.
Do sol, quem sabe a da lua.
Ah!Que saudades dos raios de sol
E da beleza do brilho da lua.

Nasci da luz,
Sou feita de luz,
Sorvo a doçura da luz
Espalho-me dentro da luz,
Vivencio momentos de luz.

Quando escurece, meu,
Coração se entristece e
 Vai correndo buscar a imensidão das estrelas,
A banhar-se ao luar luminoso.

Quando o dia amanhece e não há sol,
Meu corpo estremece,
Gela-me a alma, e
Meu pensamento corre
Por entre raios imaginários da luz do sol
 E do brilho da lua.

sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 02/06/2013
Código do texto: T4321157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.