Reconstruir.

Por vezes o ser humano

Esquece os planos

Quer se sentir no casulo,

Ficar calado e nulo.

Quer se fechar

E se preparar

Para recomeçar.

Outras vezes

Quer voltar a ser criança,

Ter novas esperanças

Pois seria a oportunidade de mudar.

Tem dias que a gente amanhece

“meio assim” e às vezes esquece.

Mas seja o que for que acontecer,

Só o tempo vai dizer...

Sempre damos um jeitinho

De achar um novo caminho

Pra sorrir...

Recomeçar...

E reconstruir.

Almira Souza

São Paulo/22/05/2013