Escravo das drogas.

Eu era um escravo dependente

E como tive muitas

Aos poucos uma á uma foi saindo

Tirando do meu peito algumas angustias

Era dependente do álcool

E da minha mentira também

Era dependente de supostos amigos

Andava com o bolso sem um vintém

Hoje sou dependente dos meus leitores fiéis

Dos amigos no AA

E de muito mais gente

Que no dedo não da para conta

Graças a Deus é outro o tipo de dependência hoje

Se tornando muito mais sadia

Assim eu vou aprendendo mais

A enxergar as minha dificuldades no dia á dia.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 03/06/2013
Reeditado em 24/06/2013
Código do texto: T4322625
Classificação de conteúdo: seguro