Volta por cima.
Já tinha se passado mais de cinquenta anos
Quando em uma bela vitrine parou
Entrou na grande loja
E muitas sacolas de roupas comprou
Nunca tinha tido este prazer na vida
Se sentindo no memento importante
O lançamento do primeiro livro era á noite
Para ele tudo era novo e desafiante
E ao chegar á grande hora
O povo já lhe aguardava
Entrou no teatro todo envaidecido
E um a um comprimentava
Vestido com um belo terno e gravata
Com um chapéu caindo na testa
A mesa linda e bem arrumada
A noite prometia, uma grande festa
Apanhou uma cadeira e foi se sentar
E começou ser homenageado
Foi um momento sobrime para ele
Fazendo o esquecer por momentos seu passado
Com toda a família a sua volta
Sua esposa voltou a sorrir
Os verdadeiros amigos o admiravam
E ele naquele momento só pensava em curtir
Autografou muitos livros
Todos com ele queriam tirar fotos
Nesta data em diante nasceu outro homem
Isto eu lhe digo e até aposto.