NOSSA CASA

MINHA CASA

Volto para casa,

Uma mulher me espera,

Um cão me espera

Banando seu rabinho.

Ela com seu batom lilás

Me beijará

E ambos me esperam sorrindo.

CONSELHOS

Escute; não há nada perdido, mesmo que seu bolso esteja furado,

Mesmo que seu coração esteja destroçado, nada esta perdido.

Amanhã haverá mais um dia de trabalho.

E talvez um novo amor lhe estará sorrindo.

Nada esta perdido.

Eu digo as multidões de revoltosos; multidões sejamos irmãos.